注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小果果

果果最近有点忙,没时间拜访友友,祝友友们玩博愉快!

 
 
 

日志

 
 

果果音画:经典诗歌(017)  

2017-09-04 10:23:30|  分类: 经典诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入心人难忘,动心情难放 - 墨染清香 - 墨染清香

果

  
锋飞语为你,落墨爱因我
文:锋飞落墨  边框:鳕鲱鮩鮚  编辑:诗露


踏破岁月的年轮,翻山越岭,只为遇见你,我的爱。 

爱不会随着我们的身体死去,只会随着我们的灵魂永存。 

爱情在不断的重逢,你我在不断的相遇。即使人生有轮回,但我们的爱也不会轮回。 

今生的相遇,是前世的重逢。爱情一刹那,人生是永恒。 

最美的情话不是“我爱你”,而是“我会陪伴在你的身边,直到我死去的那天”。 

多少的门当户对,让人失去了自由的选择;多少的青梅竹马,竹篮打水一场空。 

爱一个人是幸福的,你会喜极而泣;恨一个人是痛苦的,你会失声痛哭。爱也难,恨也难,不爱不恨更是难。 

女人变温柔,那是她爱上了一个人;女人变凶狠,那是她彻底厌恶这个人。 

我的爱,有你的轮廓,那是因为我们越来越像一个人。 

雨是你的泪,却淋湿我的心。人的爱满了,再去强求就会溢出来。 

转身在陌路,再见是路人。爱情不是激情,激情却是爱情的另一种形式。 

爱你灵魂的人,不会对你逢场作戏,只会对你真情流露。 爱你灵魂的人,不会对你逢场作戏,只会对你真情流露。爱你身体的人,不会对你有始有终,只会对你半路离弃。 

所谓的海誓山盟,只是当时的童言无忌,切莫当真。 

世态炎凉,冷落了秋风。又是夏至,却毫无热情。 

瞎子才会看上你,很不幸,我已经闭上眼睛,成为了那个瞎子。傻子才会爱你,很不幸,我已经失去判断,沦为了那个傻子。白痴才会对你认真,很不幸,我已经习惯有你,彻底的是个白痴。 

从前山上有一个仙人,他收了两个徒弟,一个是女人,一个是男人。突然有一天,仙人对男人说,你根骨太差,灵性不足,还是下山寻条出路吧。接下来的故事,无非有两个版本,一个是女人跟着仙人修成了道果,另一个是女人跟着男人修成了夫妻。


  


http://www.laoguoguo.com/yh/dq/ynjzg.swf



果


LAOGUOGUOHUANYINGNIN
 



 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017