注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小果果

果果最近有点忙,没时间拜访友友,祝友友们玩博愉快!

 
 
 

日志

 
 

果果音画:经典论文(004)  

2017-07-15 03:36:44|  分类: 经典论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入心人难忘,动心情难放 - 墨染清香 - 墨染清香

果



思念


 文:网络   边框:鳕鲱鮩鮚  编辑:小果果

       思念,是感人的情怀,是珍藏于内心的甜蜜,是一种深沉的渴望。 

       思念,也许源于你成为我天使的那一秒开始;也许定格在初次见你粉红的妩媚和散落胸前的秀发中;也许第一次听见你的声音就知道了思念的滋味。

       思念,是因为有所思念。总是把你的一切美好不断地储藏在记忆中,并持续不断的在今后的日子里回忆,品味着那丝丝缕缕的温馨。于是,思念愈加的浓重。 

       思念你的时候,忘记了自己的存在。你是世界的唯一,我的精神主宰。 

       纤手随性缠绕麦线的柔情,也是一道美丽的风景线。独自坐在朝南的窗口,眼望雨丝串起的惆怅;孤独地缓走在夜色下,情不自禁地流露出莫名的感伤;彷徨无助下黑暗里的傻傻的哭泣。都是你那美丽的孤独身影,勾起千里之外的牵挂,夜夜为你担忧。于是思念如沉重的罪责一样越加越深,越发的不可收拾。每一夜被心痛穿越,我的思念没有终点。 思念是一种美丽的孤独,也只有在思念的时候孤独才显得美丽。 


       思念的阀门一旦打开,再也无法收拢。我的牵情如深秋法国梧桐叶一样铺满校园的小道,眼神永远追随着秋风起处风衣飘舞的那个娇嫩的身影,像一种不可摆脱的病一样执著。明知道思念的痛和孤独,也不愿意离开那个美丽的季节。只因季节里有你,落红的缤纷是你化作的相思的符号。 


      思念有的时候很苦,遥不可及的距离使得相思泛起一阵苦涩。因为相爱让我们的思想穿越时空,因为相爱让我们守侯孤独。这是怎样的无奈和晦涩。想起你说的一句话:我们的爱情与一切无关。我们坚守着,为了真爱,为了我们的未来。你在思念的那一头,我在孤独的这一头。然而思念的苦终究会被相聚的甜所代替,也许正是因为有相聚的甜,所以思念才如此的苦涩吧!能够痛彻心扉的思念一个人,真好! 


      因为有思念,才有久别重逢的欢畅。期待着你像梅纳尔一样出现在玫瑰花绽放的车站,我将紧紧地拥你在怀中,永不放弃。畅心体味激情碰撞相融的幸福感觉,所有思念的痛都在刹那间如烟雾般散去。守得云开终见日,那是怎样的一种由衷的欣喜!为了我们的再相聚,我愿意穿越漫长的等待。狄金森说:等待一万年不长,如果终于有爱做补偿。我愿意等你今生,用我剩下的岁月织就梦的霞衣,与你共有一帘幽梦。 


      背靠晚风痴望月,人渐憔悴影渐瘦,何时风清月如盘,笑看风月到天明。秋水望断,思念幽幽,远方的你,是否有一点感应?天涯海角有穷时,只有相思无尽处!思念的味道是那样的与众不同,那是一种温馨的痛苦,一种甜蜜的惆怅,一种幸福的忧伤。 思念已成病。缠绵断魂,几番环绕,把自己陷入一种无法医治的痛,可痛得那么实在,甚至不愿意走出来。 因为有所期待,思念才够美丽;因为寄情远方,思念才不会迷茫;因为真爱,思念不会空泛。因为爱你,所以坚持。
  


雅 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 


 

http://www.laoguoguo.com/yh/dq17/mpdw.swf



果


LAOGUOGUOHUANYINGNIN
 



 
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017