注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小果果

果果最近有点忙,没时间拜访友友,祝友友们玩博愉快!

 
 
 

日志

 
 

果果音画 + 情感文章(010)  

2017-07-10 01:18:03|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果果音画:情感文章(010) - 小果果 - 小果果
 

果


入心人难忘,动心情难放

素材:网络  编辑:小果果


        世界上总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖。深埋于心底,是说不出的秘密。               小心翼翼的珍藏,是永远不会消逝的迷离。找不到理由忘记,因为情不自禁;找不到借口 放弃,因为刻骨铭心。 
        难以割舍怕无从再寻觅,丝丝缕缕的往昔,是挥之不去的眷恋与温馨。
        依然想起,因为付出的真情已经融入生命。无法代替,因为生命的痕迹里,有我,有你,也有情......
        对某人你可以生生不见,却总会心心念念;对某情是你戒不掉的烟,终成了有毒的恋。             人都是感性动物,无法真正忘掉打动过你内心的人。难以忘记,算不算执迷不悟;无法割舍,算不算铭心刻骨。
        入了心,才最难忘;动了情,才最难放。一些情感,站在理智的河畔,只能压抑着那些生长的情愫。
        不是不爱,而是无能为力;不是无从选择,而是别无选择。
        始终放不下的感情,却一定是因为很深,深到深不可测。
        水一旦流深,就会发不出声音;人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。
        感情的世界里,不放手的是一种爱,会心甘情愿地做着一切;放手的也有一种爱,会忍着疼痛去成全一切。
        用一秒钟转身离开,然后用一辈子去忘怀;那忍痛舍弃的情怀,其实你的心一直在爱。             看似无声无息,实则内在撕心裂肺;并非爱的清浅,挂念时刻千回百转。
        有些情只适合藏匿,不敢再去留恋了,甚至悄悄的想念都如履薄冰了。
        不是不想,是不能。想和不想,在于你;能与不能,由不得你。不是不念,是不打扰。             念与不念,我都在这里;恋于不恋,你还在那里。
        深爱着,却不能拥有;咀嚼着,却没有尽头。
        曾经的点滴,是通往寂寞的牢,又是寂寞的解药;往昔的欢笑,是生命中最美的桥,再老也不舍得拆掉。
        夜渺渺,烟袅袅,唯独知心一人少;风飘飘,雪遥遥,你若安好,我不打扰。 只要你过得比我好,其它的都不重要......




http://www.laoguoguo.com/yh/dq17/anmytcdyt.swf



果


LAOGUOGUOHUANYINGNIN
 


 

 
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017