注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小果果

果果最近有点忙,没时间拜访友友,祝友友们玩博愉快!

 
 
 

日志

 
 

果果音画 + 情感文章(007)  

2017-06-12 17:50:41|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果果音画:情感文章 - 墨染清香 - 墨染清香

 

果果音画:情感文章 - 墨染清香 - 墨染清香

 



恋一场相识,暖一场相守 


文 晓晨秋润  边框 清水芙蓉 编辑  小果果





果果音画:情感文章 - 墨染清香 - 墨染清香
 

 

   夜色如水,温柔如昔。依着夜色,携一颗淡雅的心,坐在文字里,为你提笔。落墨之处,墨中含情,却不知如何作题序?此刻,被一曲温婉抒情的《我只在乎你》萦绕耳际,紧紧锁住双耳。拉开记忆的大门,勾起无限纷飞的思绪,任思绪弥漫,把我扯向遥远的时空隧道。今夜,请允许我以爱之名,把漫天的相思绽放,只为你。于是,记忆拾起感觉,不想写遗忘,用心抒写我对你的长久执着。   

   你,是我一生唱不完的一首歌。寂静的夜,歌声悠扬,情也悠长,荡漾心房。心无比柔软,我轻弹指尖,指尖灵气如诗,任心底的情感倾注笔尖。因为爱情,为你摆一场文字盛宴,有温度有温暖,亦有许多平实的感动于心底滑过。因为爱情,我们还是年轻的模样。因为爱情,我依然随时可以为你疯狂。因为爱情,一切都是原来幸福的模样。心,为你临风飞舞,文字,尽情挥洒你的美好,向着你的方向飞去…… 
   
   坐在夜的窗口静静想一个人,是一种静静的快乐,是一种温馨的幸福。甚至,那份想念的真诚,会忽然间感动了自己。此刻所想起的一切,都和你有关。无论是从前,现在,还是明天,都希望那里永远充满着你的影子,都飘逸着你的气息。 

果果音画:情感文章(007) - 小果果 - 小果果
 

   今夜梦的路口,我聆听着你深切的呼唤,聆听着你哒哒而来的马蹄。深深相爱着的心,无论多远,都能够听见,都能够看见。生命的路上有你,我不害怕岁月的平淡,让我的白发陪伴你的白发,让我的皱纹温柔你的皱纹,这一刻的宁静就是永恒。在思念的世界里,有一种感觉是疼痛的,却也是幸福的,甜蜜的。它像一盏灯光,散发着一颗心需要的,光芒和温暖。 

   我不知道,今夜的等待里,会不会有奇迹发生?或许,那只是一个遥不可及的梦,但我一样为它虔诚的守候着。相信我的梦里,定会有你花开的微笑。你属于我的时间很短,你走过我的记忆却很长。有你,一切那么美。我那朵爱情的小花啊,只有开在你的内心深处,才芳香……   

   细雨缠绵,轻倚窗棂。任冰雨洒落心里,激起心湖涟漪,泛出一层又一层的追忆。我在歌声中,聆听你的心事。我在空气中,感受着你的气息。我愿化作一只美丽的青鸟,永远停留在你的窗前。把思念轻捻成丝线,一端牵着你,一端牵着我,渲染着相思传达着爱恋。把思念托与日月星辰,为你弹奏一曲天籁之音,为你吟唱一曲花好月圆,让我的祝福带给你平安快乐。   


果果音画:情感文章 - 墨染清香 - 墨染清香
 

   亲爱的,你可知,我多想在风起的时候能为你加衣,在雨雪中能为你撑伞,在寒凉的日子能为你温暖。亲爱的,我的心语你可曾读懂?有人说过,倾城必先倾心。倾心了,倾笔墨,倾笔墨了,定是爱上一个人。迷恋这座城,深恋这笔墨,那是因为有你绝美的绽放!    
   往日的我,没你的日子,如迷失了路途的孩子,已辨别不到温暖的方向。记得那时候,我们从相遇到相知,一纸素笺,借着文字,闪光的字句拉近了你我之间的距离。我的文字,早已化作一片片晶莹的雪花,飘落在你的生命里。寂寞的文字,每一次都执着地只为你零乱的游走。上苍赋予我的灵感,每每用心写下的篇章也全都因为你。其实,我们谁都知道,可遇而不可求的爱情,已经向我们悄悄地走来。   
    长在南方的我,踏雪寻梅,一直以来是我未圆的梦想。踏雪寻梅,关键在于寻找吗?于是,我继续朝你的方向赶路。我决定来见你,在你最美丽的时刻。虽然,那时还没有足够的智慧来认真读你、懂你,但是,我用我的热情与真诚,在那个风雨交加的下午,我不顾风雨的阻挡,沿着你指引的那条幸福的青石小路,一步一步的向你走来。初见你,解读不了你的神秘,却能领略到你的深情。渴望用我那些轻浅的话语,能为你许下一份份呢喃的细语。无论你听还是不听,我只愿,一生只向你诉说。   
    
    醉过方知酒浓,爱过才知情重。与你相遇,是我最美丽的印记,总让我眼前浮现出你灿烂的笑容。花开若相惜,花落莫相忘。不是每个相遇的人都能相识,不是每个相识的人都能相知相惜。若相知,请相惜;若相惜,请相守。有了相知,就有了真情的相惜;有了相惜,就有了生命的璀璨;有了相守,就有了深深的眷恋和牵挂。    世间草木,何止万千?纵然人间有百媚千红,唯独爱你一人。梅兰菊竹,独爱梅花。我爱梅花的傲雪怒放,任寒冬的雪花纷飞,梅花依然开的那么艳丽,遥知不是雪,唯有暗香来。   

    走过的流年,纵然路上的风景有曼妙无数,可他处没你的风景,我心依然不屑一顾。也许,我是你茫茫人海的过客,但你却是我如斯年华的点缀,是我半世流离的终点。心若在,梦就在。爱若在,心永恒。情至深,则爱无语!   

果果音画:情感文章 - 墨染清香 - 墨染清香
 

   寒梅的盛放,唯美的清纯,带来的是坚毅的希望。寒梅的凋零,是唯美的凄凉。花开花落,看惯了那悲欢离合的爱情悲剧,今天,才发现自己其实是幸运的。因为有你,我没有迷失在空洞、痛苦的爱情世界中。假若,人世间不曾有美丽相遇,假如红尘里,不曾有真挚的情感,那么,何来有我们天涯海角的这个美丽传说?   
   
   点亮心灯,隔窗遥望红尘,为你写字,惬意逍遥,熟悉的旋律还在耳畔回荡。为你,我跌落红尘,为你,我甘愿放下孤傲。也只为你,绽放我今生的最美。此时的红尘,淡了喧嚣,浓了温情。   

   屋檐下的风铃,也为我们发出清脆的声响,似在轻吟浅唱。昏案前,铺开素笺,以月色入墨,用诗心入骨。我的文字虽零乱,但却是我心灵的写照。我虽没有昂贵的笔,没有华丽的纸,但我却能用真心真意的文字,为你谱写一切很美,只因有你的篇章,记录下我们这个千载的守候。    

果果音画:情感文章 - 墨染清香 - 墨染清香
 

    时光如梭,四季如风,吹淡了多少悲欢离愁的记忆,也吹散了多少情侣风花雪月的浪漫故事?蓦然回首时,唯独与你一路的风雨兼程,犹如一抹清幽、飘逸的梅花,虽伫立在风雪中,却伴随着一份淡淡的清香,依然盛开、怒放出那明媚的光彩。这么久以来,感谢你一直珍爱我,珍藏我。也因为有我,从此在你的心里,再也没有人能走进去。而我也一样,因为有你的静静相守,我的心从没有徘徊。为了你,我宁愿坐在这寂寞孤独里。用心为你写诗,用时光书写我们的童话故事。   

   自从有了你,我的心像雨儿的一样柔软。从没想过,你竟然会为我做了这般多。因为爱,记得你对我的宠爱;因为情,记得你对我的深情。爱就深爱,爱要成佛。有时候,爱他人,其实就是爱我们自己。   

    爱情的路上,没有单行道。并不是只有付出,才是真爱。真爱,并不是只有索取,才是爱情。生命和爱情的条件,其实是勇敢和承担。生活是一部悲喜剧,只有融入其中,才能知其苦乐。我们因为爱过而美丽,我们因为伤过而成熟。因为彼此伤过,所以更加懂得爱的不易。   

   在爱的世界里,要耐得住寂寞,耐得住孤独。爱与被爱,其实是一种守恒。所谓爱情,就是爱在当下。你日日夜夜的默然相守,你的无怨无悔,情在深处,暖在左右。每每想起,你我一路走来的点点滴滴,你带着幸福的微笑,在我的生命里,早已开成一朵人世间最妩媚的花儿,深深地种在我的心底里。


果果音画:情感文章 - 墨染清香 - 墨染清香
 

 



http://www.laoguoguo.com/yh/dq/wzzhn.swf


果果音画:情感文章 - 墨染清香 - 墨染清香

 

LAOGUOGUOHUANYINGNIN
 


  评论这张
 
阅读(922)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017